kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Средства для расслабления

Бывает такое: хочется расслабиться, а не знаешь, как бы это сделать. В принципе у каждого есть свой способ на этот случай, а может несколько, ведь нет одного универсального способа. Можно использоваться самый доступный, и наверное, самый распространённый – взять и накатить сто грамм коньяка.

Сразу полегчает, проверено много раз, не только мной. Но действует не долго, спустя некоторое время опять хочется расслабить очередными ста граммами. И возникает замкнутый и порочный круг, который засасывает как болото. Не все могут потом из этого болота выбраться. Поэтому данный способ лучше применять как можно реже.

Можно попросить кого-нибудь, чтобы пощекотали вам пятки или рёбра. Тоже очень хорошо расслабляет и не возникает зависимость как от спиртного. Одно но, многие люди боятся щекоток пуще смерти, хотя это не смертельно. Одно только ожидание щекоток может ввести в ступор, да так, что вообще невозможно будет расслабиться. Тоже способ не для всех.

Как ещё можно расслабиться, чтобы при этом вреда здоровью не принести. Можно интересную книжку почитать, любимую музыку послушать, пойти в бассейн поплавать. Кстати, плавать очень действенный способ для расслабления, мой самый любимый. Кого-то просмотры фильмов расслабляют, причём и ужасы и комедии приносят моральное облегчение. Тут зависит от личных пристрастий.

В Аргентине «шахтеры» ограбили банк
Китайцы создали самолет-невидимку?
Рейтинг автомобилей удобных для занятия сексом
Новое оружие израильтян – жвачка
Воды у пляжей ЮАР наводнили большие акулы
Езда в кабриолете вредна для здоровья

Tags: Наука, алкоголь, лень
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments