kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Перми мусульман будут лечить по законам шариата

Перми откроют мусульманскую поликлинику, где будут лечить по законам шариатаВ думе города обсудили возможность организации мусульманской поликлиники. Представители Пермского муфтията высказали пожелания об открытии в Перми мусульманской поликлиники, где будут учитываться пожелания мусульман при оказании им помощи в лечебных муниципальных учреждениях.

Халим Шарафеев, советник муфтия, разъяснил, что на встрече прозвучала просьба о соблюдении традиций пермяков, которые исповедуют ислам. Соблюдать мусульманские традиции следует при оказании им медицинских услуг в поликлиниках города.

« Мы разработали несколько рекомендаций, которые должны соблюдать медицинские работники городских поликлиник при лечении мусульман», - рассказал Халим Шарафеев. – «К примеру, мусульманам запрещено применять спиртовые препараты или лекарства с использование компонентов животного происхождения, если животные были забиты не по законам шариата. Ту же настойку валерьяны без проблем можно заменить таблетками. Кроме этого, нужно, чтобы мусульман обслуживались в поликлиниках по гендерному принципу. Женщины могли записываться на приём к врачам женщинам, а мужчины – к врачам мужчинам».

Кстати, подобные требования мусульман, об особом к ним отношении, уже удовлетворены в ряде поликлиники Москвы, Санкт-Петербургу и Уфы. Так что запасаемся паранджами для своих жён и сестёр, а сами изучаем коран. Очень скоро пригодится.

Американцы глотаю глисты вместо пилюли
Форма таблеток важна при их выборе
Женская разница
Прибор для выпрямления носа
Поход в магазин
Пожарные спасли лебедя из пластика

Tags: ненависть, политика, религия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments