kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

История из прошлого. Или страшная история

История из прошлого. Или страшная историяСлучилось это в 50-х годах прошлого века. Однажды умерла молодая девушка, ей только исполнилось 20 лет. Красивая и молодая была, а умерла нелепо и глупо.

Подавилась, когда кушала яблоко, закашляла вдруг, глазки закатила и представилась несчастная. Быстро всё произошло. А на дворе лето стояло, очень было жарко. Моргов в маленьком городке тогда не было, в церкви не отпевали, атеизм в то время пропагандировался. Вот её утром следующего дня и похоронили.

Семья девушки считалась зажиточной, по тем временам конечно. Когда девушку хоронили, то на ней были сережки золотые, любила она их очень. Да колечко жёлтое с камешком не простым.

На похоронах были ребята, которых шпаной звали, они это дело на заметку взяли. Как только стемнело, явилась шпана на кладбище, вырыли могилу, сняли с усопшей украшения.

Один из ребят, который себя крытым считал, пнул ногой труп девушки. А труп как закашлял, да как громко, что на другом конце кладбища было слышно. Один из гробокопателей парень на месте умер от разрыва сердца. Другой парень умом тронулся. Третий участник бежать бросился, живой он остался, но весь поседел в 17 лет.

Девушка из гроба выбралась и домой добралась. Но не очень долго прожила, наверное, лет семь, не больше. Но жизнь у неё неполноценная была, она умом слаба стала. Говорили, что мозг пострадал от кислородного голодания.

Травма мозга изменяет характер поведения




Построил дед новый дом Водородный автомобиль от Опеля
Самый продуктивный электромобиль
Поход в магазин у женщин вызывает стресс
Цвет, который улучшает вашу реакцию




Tags: психология, религия, старость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments