kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Такие обстоятельства

В нашем подземном гараже четвёртый день нет электричества, даже ворота приходится открывать вручную. Да, подъезжаешь к воротам, что при выезде, что при въезде, выходишь из машины и крутишь ручку подъёмника ворот.

Ладно, я ещё не сильно напрягаюсь от этого. А вот молодые, и не очень, девчонки, которые могут открывать ворота только нажатием на кнопку дистанционного пульта, им совсем плохо приходится.

Собственно они первые и подняли крик по этому поводу. Мол, за парковку платим исправно, а ворота вручную открываем, и охранники им не помогают. Охранники заявляют просто и вполне резонно – нам за это не плотят. Да и в темноте пробираться к машине не очень приятно, раз ногу ушиб очень сильно. И вытяжка не работает, дышишь угарным газом.

Что-то делать-то, какой выход искать. Стали поступать предложения – приобрести автономный источник электроэнергии, то есть, купить дизельный генератор, который в таких случаях будет нас выручать.

Конечно выход. Но я предложил сменить председателя гаражного общества, да и всё правление тоже. Похоже, эти ребята уже зажрались. Их ничего не интересует, как иметь деньги с прилегающей территории, куда на ночь ставят очень много машин. Не бесплатно конечно.

Перекусы помогают справиться со стрессом




Прозрачные батареи для мобильников
Светящуюся собаку создали биологи в Южной Корее Как развить полезные привычки?
Большая скульптура купающейся блондинки появилась в Гамбурге
Чем больше талия, тем меньше мозга




Tags: катастрофа, происшествие, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments