kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Поступили в продажу колготки с эффектом волосатых ног

Поступили в продажу колготки с эффектом волосатых ног На какие ухищрения только не идут производители, что быть на слуху и иметь возможность поднять продажу своих товаров. Вот один из передовых способов.

Вполне значительная и уважаемая американская компания J.Crew попала впросак. Выпущенная ими новая партия колготок смотрятся очень прилично. Хорошая расцветка, отличное качество изготовления, приятная упаковка, всё присутствует у товара для женщин.

Любая дама выглядит на все сто, если смотреть на неё вблизи.

Однако стоит женщине удалиться на некоторое расстояние, появляется совершенно неожиданный эффект. Ножки очаровательной красотки стремительно преображаются и на глазах становятся страшно волосатыми. Интересно, что сама дама, щеголяющая в колготках с подобным эффектом, ни о чём не догадывается. Так и может продолжать ходить, как ни в чём не бывало. Не каждый решится сказать женщине типа – а чего же вы с небритыми ногами ходить в приличном обществе. Этот женский ужас продавался по цене 22 доллара 50 центов за единицу товара. Рекламные проспекты сообщали, что новые колготки - "необходимый элемент одежды для создания сочетания внешнего образа, который требует мода в нынешнем сезоне".

Фирма J.Crew была создана в 1983 году. Своеобразное внимание к фирме недавно привлекла супруга американского президента  Мишель Обама. Она заявила, что эту марку просто обожает и своих дочерей одевает исключительно в J.Crew.

 За избиение милиционера букетом цветов женщине светит срок
 Энергосберегающие лампы провоцируют развитие рака
Чистить снег опасное занятие 
Лекарство от депрессии - домашняя уборка 
Длаем аромат тела приятным
 В Южной Корее создана прогулочная полусубмарина

Tags: женщины, красота, курьёзы, любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments