kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Оказывается, женщин привлекают мужские недостатки

Оказывается, женщин привлекают мужские недостатки Учёные делают нашу жизнь более удобной, придумывая различные штучки которые этот комфорт создают. Можно не подниматься по ступенькам в квартиру, придумали лифт. Можно путешествовать, валяясь на диване перед экраном плазменного телевизора. О машинах, самолётах, телефонах, не буду говорить, сами знаете.

Но учёные дарят не только технические удобства, но и морально-физические открытия. Появилось одно из них, которое облегчает мужскую личную жизнь.

Ученые перебрали все мужские недостатки и выбрали из них те, которые нравятся женщинам.
Недавно ученые из Калифорнийского университета провели исследование и обнародовали список мужских недостатков, которые весьма привлекательны для женщин.

Женщин в первую очередь, оказывается, прельщает запах мужского пота. Исследователи, такие женские пристрастия, объясняют тем, что мужское немытое тело  содержит андростадиенон. Данное вещество издают ароматы,  которые вызывают сексуальное возбуждение у прекрасной половины человечества.

Оказалось, что более 72% опрошенных женщин, благосклонно относятся к мужской седине. Тут американских исследователей поддерживают немецкие коллеги,  они отмечают, что седину у мужчин женщины считают сексуальной изюминкой. 

Слабый, но прекрасный пол считает признаком горячего темперамента и мужественности шрамы у мужчин. При этом женщины не интересуются происхождением шрамов, просто они видят в мужчинах помеченных рубцами силу и храбрость.  Видимо им всё равно где их герой получил шрам – в боевом сражении или грохнувшись об асфальт в пьяном состоянии.

В заветном списочке значатся  мужчины в очках. Для женщин они  считаются умными. Этот факт аргументировали ученые из Стокгольмского университета.

Всё так просто, как вода в унитазе, уж извините меня. Можно не мыться, от этого одни плюсы – женщины будут падать штабелями от издаваемого сексуального запаха, к тому же на мыле и шампунях сэкономим.  Можно сходить к пластическому хирургу, он нанесёт пару шрамов на заднем месте, и будем смелы и храбры в женских глазах.

Думаю, не все представительницы прекрасной половины согласны признать этот список.  Впрочем, в жизни всякое бывает.

Отказ от секса секрет долголетия
К концу года в Киеве появятся автобусы с гидами
Женскую грудь будут выращивать
Роджер Уотерс, солист Pink Floyd, продемонстрирует в Россию шоу, за это его объявили антисемитом
Дом в камнях 
Бразилия готовится к карнавалу

Tags: женщины, красота, любовь, мужчины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments