kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мотоциклетная весна пришла

Весенняя пора это не только вздувание почек, цветение цветов, но и грохот мотоциклов. На улицу повылазили »железные кони» и стало окончательно ясно, что весна пришла.

В мозгу закрутилась когда-то слышаная песенка - «Яву, Яву взял я на халяв», есть такая хулиганистая песня. Было время, и я тоже немного поколесил на »двухколесных конях». Помню состояние духа которое от этого испытываешь, если коротко - огромный кайф.

И сейчас “коняга» стоят в гараже, уже покрылся пылью. Не продаю его, всё думаю, что прокачусь на нём. А ведь гоняли на мотоциклах не хило. Однажды даже своего одноклассника потерял, так гнали на полной скорости по кочкам. Я с ним разговаривал, вернее, кричал, а в ответ тишина. Обернулся назад, а друга нет в седле, аж сердце по рёбрам ударило.

Развернулся и назад газу дал. Смотрю, друг идет, прихрамывая и улыбается. Увидев, что он жив и цел, я на радостях на него наорал, мол, плохо держался. Один раз и сам слетал, также с заднего сиденья. Друг тронулся довольно резко, и я на землю полетел, но всё обошлось, даже царапины не получил.

А как девчонки орали, это просто песня была, но держатся крепко. Так бы крепко держались за мужиков всю жизнь. Девушка и мотоцикл очень красивая картина получается, завораживающая.

Услугами проституток чаще пользуются испанцы
Злобная собачница
Малоподвижный образ жизни провоцирует рак
Муж расправился с женой фаллоимитатором
Берлускони предлагают «удрать из страны»
У сосисок тоже бывают дни рождения

Tags: мужчины, событие, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments