kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Через три часа после еды жир откладывается на талии

Через три часа после еды жир откладывается на талииЛишь три часа спустя после плотной еды появляются изменения в жировой прослойке на талии. Это установили учёные Оксфордского университета.

Специалисты говорят: если человек во время еды потребляет 30 граммов жира, то большая его часть отложатся на талии быстрее, чем считали раньше. Если же человек потребляет жира больше, то он начинает откладываться на ягодицах и бедрах, заявили Кейт Фрэйн и Фредерик Карпе, которые руководили исследованием.

Жир из съестного пробивается в кровоток приблизительно через час после еды. Клетки жировой ткани на талии, ягодицах и бёдрах очень быстро всасывают жир из крови. Потому спустя 3-4 часа большая часть жира попавшего в организм концентрируется в жировой ткани.

Раньше голландские эксперты определили, что запах снеди влияет на объём съедаемой за один раз пищи. Сильный запах вы взывает у человека желание откусывать куски поменьше. Поэтому запах можно применять для контроля над объемом съедаемой пищи. Обычно маленький укус совершается, если продукт требуется жевать дольше. В результате человек наедается быстрее.

Британские ученые считают секс наилучшим снотворным
Британская курица получила протез крыла
Многие торговые точки горят из-за плохой электропроводки
Подвыпивший водитель уплыл в море от дорожных инспекторов
Музыкальные кроссовки
В США начнут производить энергетики для старушек

Tags: еда, женщины, катастрофа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments