kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Как сделать живот с «кубиками».

Как сделать живот с «кубиками».Если хочется красоваться с кубиками на животе, то достичь этого можно без всяких замысловатых приспособлений.

Слайдеры, ролики, поворотные устройства для брюшного пресса, думаете, эти все устройства работают? Дудки, всё зависит только от нас, хотя, отдельные из них, могут быть подспорьем. Эксперты утверждают, что если есть желание обзавестись кубиками на животе, то добиться этого можно без новомодных технологий.

Спортивный квалифицированный тренер Алан ДеДженнаро, специалист по общеразвивающим и силовым упражнениям из Медицинского центра при Питтсбургском университете, научит, как обрести кубики на животе.

Значит так. Забросьте все технологические прибамбасы. Вы обязаны сжигать калории, дабы избавиться от жира на теле. Пока от жира не избавитесь, брюшные мышцы просто не будут видимы. И неважно насколько усиленно их тренируете, или какие приспособлений применяете для этого.

Посмотрите на фигуры своих родителей. Давно известно, что генетика определяет ваше физическое состояние. «Кое-кто рождается стройным, а другим требуется все время заниматься упражнениями и наблюдать за своим питанием», делится ДеДженнаро.

Забудьте о пищевой добавке эфедре (хвойник). Она может помочь «взять в кулак» аппетит и сжигать калорий больше. Но только пока будете регулярно выполнять упражнения, подобным образом получится держать нужный вес. Но эфедра увеличивает частоту сердечных сокращений, что может привести к проблеме с сердечным ритмом. Эфедру Медики утверждают, что эфедра приводит к инсультам. Кроме того, когда эфедру заканчиваете принимать, то аппетит и вес моментально возвращаются.

Старайтесь сжигать не менее 500 калорий в день. Упражнения и правильное питание важны для сжигания калорий. К примеру, один фунт жира заключает 3,500 калорий. Поэтому, чтобы терять один фунт веса в неделю, необходимы некоторые ограничения в еде, и сжигать жир. Съедайте половину бутерброда, меньше сливок в кофе, забудьте про конфеты.

Разнообразьте свои тренировки - бег, плавание, ходьба, упражнения со швейцарским мячом, все это поможет сжигать калории постоянно, говорит ДеДженнаро. В случае, когда тело привыкло к одному виду нагрузок, скоро сжигать калории будет невозможно. Такие изменения приводят к «долговременной и реальной потере веса», утверждает он.

В конце концов, совсем не важно, появятся ли у вас кубики, хотя прилагая упорство можно достичь этого. Но, по крайней мере, постройнев, будете выглядеть лучше и себя чувствовать тоже лучше!

Испания борется с оборотом наличных денег
Рожать лучше до 35 лет
Кривое здание
Английский галстук больше не пользуется спросом
Протрезветь по-быстрому
Кофе утром грозит лишним весом
Экспозиция человеческих тел состоится в Праге

Tags: женщины, красота, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments