kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Девчатам захотелось выпить

Желание выпить может придать немереные силы, что даже с виду хрупкие девчата способны смести любые преграды.

Например, в Улан-Удэ, в одном из местных кафе случилась кража, и совершили её две девушки не богатырского вида. Похитительницы стибрили две бутылки крепких спиртных напитков – элитные сорта мартини и виски.

Девушки предполагали, что установлена камера видеонаблюдения, которая зафиксирует их тяжкое деяние. Но желание выпить пересилило страх перед возможными последствиями. В самом кафе их внимание привлёк только склад с продукцией, но склад был закрыт.

Девчат это не остановила, что значит для них обыкновенная дверь с хлипким замком. Они простыми ножницами вскрыли дверь за пару минут. Во как! И получили доступ к желаемому продукту.

Об этих девушках известно, что одной 19 лет, живёт она в Улан-Удэ, не работает нигде, и вскоре будет свадьба. Её подруга старше, ей 21 год и она учится на 2 курсе ВСГУТУ. Ранее обе не судимы, поэтому видимо, с учётом их раскаяния и возмещения ущерба, так вероятно, суд девушек пощадит, и они получат условный приговор. Об этом сообщила телекомпания «Тивиком».

Ну а владельцам кафе нужно нормальные двери форпост, как на входе, так и на складе. Ну и охранника, конечно, завести. Тогда попытки ограбления, так и останутся попытками.

Любовь на заднем сиденье авто узаконили
Пылевые клещи помогут больным астмой
Сон о квартире
Секреты успешной диеты раскрыты
Французские водители будут ездить с алкотестерами
В какое время суток вероятнее внезапная смерть

Tags: алкоголь, женщины, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments