kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Подписано соглашение о безвизовом режиме между Грузией и Ираном

Вот и стали грузин и перс братья на века, слились, так сказать, в сладострастном поцелуеГлавы МИД Грузии и Ирана Григол Вашадзе и Манучехр Моттаки подписали сегодня соглашение о введении безвизового режима для граждан двух стран.

"Введение безвизового режима даст возможность гражданам двух стран беспрепятственно перемещаться. В дальнейшем это будет способствовать росту числа туристов, а также углубит экономические связи между двумя странами", - заявил на пресс-конференции после подписания соглашения Моттаки.

Вот и стали грузин и перс братья на века, слились, так сказать, в сладострастном поцелуе. Когда весь цивилизованный мир бойкотирует исламский режим в Иране, вводит санкции, грузины

с ними налаживают дружбу. Санкции, кстати, с подачи США вводятся, а именно из американской руки кормится грузинский режим. А теперь взяли и наплевали в кормящую руку.

Впрочем, тут удивительного ничего нет. Это в грузинских обычаях плевать в кормящую руку, плевать в колодец, из которого пьют. За многие столетия не первый раз они так делают, и ещё не раз плюнут в тех, кто им делал добро.

Помнится, как некоторое время назад, в интернете грузины почти все посты начинали словами – у вас (у русских) друзья только бандитские режимы из Ирана и Северной Кореи.

Похоже, Иран перестал быть бандитским режимом, ведь глубоко любимый Мишако велел брататься с Ахмадинежадом.  Грузины послушно выполнили, это рабство у них в крови, с молоком матери впитывается.

Следящим шагом грузин будет безвизовое общение с Северной Кореей. И будут братья навек – Михако,  Ахмадинежад и Ким Чен Ир

Угодил в камеру за просмотр почты своей жены
 Вакцина от наркомании – правда или блеф?
Китаец перерождается в единорога
Ванна с солью опасна для здоровья
Подайте нищему грузину
Игровой нетбук с двумя экранами

Tags: лень, мир людей, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments