kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Стало шумно

Что-то у нас в офисе стала шумная атмосфера: разговоры сотрудников, работают ксероксы, звонят телефоны, кто-то даже музыку слушает. Иногда слышен странный шум, который наводит на подозрение, что за соседним столом занимаются не производственным процессом, а играют в компьютерную игрушку.

Но это всё уже стало «естественным фоном, к которому почти привык и перестал обращать внимание. Так последние время клиенты заколебали своими посещениями. Каждый день ходят и порой не по одному. Придут и бубнят о своих правах, что им все обязаны, они будут в суд подавать. И бубнят во весь голос, иногда срываясь на крик.

Нет, ко мне они не подходят, у меня в работе другие темы, но всё это происходит в одном большом зале, поэтому слышно всем.Иногда хочется встать, взять стул и огреть им хорошенько очередного «дорогого» клиента, так, чтобы он дорогу себя забыл.

Хотел противочумные наушники купить, есть такие, надел их на уши и сразу наступает долгожданная тишина. Но отказался от этой идеи, представив себе, как я буду в них сидеть и счастливо улыбаться, а остальные принимать меня за идиота. Что делать? Может предложить начальству идею - перегородки заказать в офис, чтобы все сидели по кабинетчикам. Хотя начальство и так сидит в отдельном кабинете.

Найден ген добра
Приснилась баня во сне
Известный препарат от облысения вызывает импотенцию
История из прошлого. Или страшная история
В Италии построили самый маленький электрокар

Tags: здоровье, лень, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments