kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

За чей счет митингуют болотники

Собираются внести поправки в закон об НКО. И сразу жуки навозные зашевелились, словно им иголки под хвост сунули. А в чём проблема, господа правозащитники, ответе по существу. Нет проблемы – сдавайте регулярно отчётность, не скрывайте свои финансовые источники, живите себе спокойно. Не секрет, что наши правозащитники живут (очень недурно живут) за счёт зарубежных грандов, поэтому чтут своих хозяев и честно отрабатывают зарплату.

Ничего нового наша Дума не придумывает. Она просто слизала закон с аналогичного закона, существующего в США, Но нашим правозащитничкам он не нравится, хотя, по идее, должны встретить его на ура, ведь у их хозяев такой действует, почему в Росси не должно быть такого. Американский закон запрещает НКО, получающие финансы из-за рубежа, заниматься политической деятельностью. То же хотят прописать и в нашем законе. Именно это и не нравится господам правозащитникам.

Они не умеют делать другого, как только горлопанить на митингах и жаловаться на Россию в госдеп. Зато привлекли иметь с этого много денег и жить припеваючи. Козлы, одним словом. Лев Пономарев готов был продать наши два острова японцам, за бабло естественно. Такие мудилы и мать родную продадут за бало.

В Великобритании создают подъемники для разжиревших собак
Обзор Земли с воздушного змея
Тесто из магазина опасно для здоровья
Съедобные ручки для тех, кто любит их грызть
Визуальный обман
Установлен мировой рекорд по открыванию бутылок

Tags: катастрофа, лень, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments