kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Хорошо ли быть холостяком

Хорошо ли быть холостякомПоследнее время стал завидовать холостяцкой жизни некоторых моих знакомых. Одни уже развелись, а другие ещё не женились. Они надо мной хихикают и подтрунивают, мол, а мы сейчас расслабляться поедем, в кафе пивка попьём, девчонок снимем. А ты домой поедешь, к жене, каждый день одно и то же. Ещё про борщ всё время говорят: если каждый день кушать очень вкусный борщ, то станет сильно противным. И хихикают.

Наивные. Я каждый день не ем один тот же борщ, время от времени пробую что-то иное. Как-то раз сказал им, только они ничего не поняли. А вот свободы иногда хочется, чтобы не звонить и не придумывать, а почему приду ну, очень поздно.

Однако о холостяках. Прочитал где-то примерно такие слова: "Под внешней бравадой давнего холостяка вы всегда отыщите рану, из которой проступает кровь души - безнадежная печаль и тоска..."

Вот что оказывается за душой у холостяков – безнадёжная тоска. Сказал своим знакомым холостякам об этом, а они только смеяться стали. Во-первых, им ещё и тридцати нет, поэтому могут и ещё раз жениться. Во-вторых, такие слова издают брошенные, никому не нужные женщины. Ну что им ещё говорить, только катить бочку на холостяков, которые их игнорируют.

А вот что услышал от знаемых дам разных возрастов: "Распрекрасная холостяцкая мужская жизнь - это миф, придуманный мужчинами... В конце концов, приближаешься к некой черте, где на большущем плакате написано: ОГЛЯНИСЬ! оглядываешься, а за спиной пустота…нет ничего... и ты нах не нужен никому!"

Наверное, есть правда в этом. Но отчасти. Во-первых, нах никому будут нужны и эти дамы в соответствующем возрасте, тем более и сейчас востребованы время от времени. Во-вторых, полно старичков и старушек прожившие всю жизнь вместе, но они тоже нах никому не нужны. И последнее, на мой взгляд, самое главное. Многие из этих стариков и старушек, проживших всю жизнь вместе, они просто ненавидят друг друга, что иной раз готовы убить один другого. Разбежались бы и в этом возрасте, да идти некуда.

Может быть действительно лучше жить холостяком.

Воронья память
Автодоверенность хотят отменить
Мысли о смерти приносят пользу здоровью человека
Печень защитит соевое молоко
Душу человека лечат парацетамолом
Определены самые счастливые места на планете

Tags: женщины, мужчины, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments