kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пыльные места

Пыльные местаЛето, жара стоит, в воздухе пыль летает. Пыль - это такие мельчайшие частицы, которые проникают в любое помещение даже сквозь самую маленькую щель. Пыль немного полетает и начинает скапливаться в местах, где её меньше всего тревожат.

Обычно пыль скапливается в разных закутках, например, под шкафом или на верхних полках. Если вред от пыли? Безусловно, если дышать всё время пыльным воздухом, то можно и рак лёгких заработать. Ну, а люди склонные к аллергии в пыльных помещениях чувствую себя как на каторге.

А какое самое пыльное место в современном помещении, никто не задумывался? Я вот понял какое – это системный блок. Да, внутренность системного блока идеальное место для концентрации пыли. Кулер гонит воздух вместе с пылью сквозь блок, где множество укромных местечек, чтобы пыль зацепилась и стала нарастать слоями.

К чему я тут о пыли разглагольствую. Мой рабочий системник опять стал чрезмерно нагреваться, даже комп стал временами зависать. Вообще системный блог надо хоть раз в месяц пылесосить. Дома ясно как поступить, взял пылесос и пропылесосил. А вот на рабочем месте нет пылесоса, есть только здоровенная машинка для мытья полов, которой уборщица рулит в конце рабочего. Наверное, высокое начальство думает, что я сейчас пойду куплю пылесос и вычищу системник. А вот и ошибается, никуда я не пойду, пусть комп глючит.

Продукты для снижения аппетита
Антидепрессанты приводят к импотенции
Стать красивее поможет йогурт
Пиво способствует творческим возможностям
Офисная цивилизация
Синдром офисного работника – новый диагноз

Tags: лень, странности, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments