kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Модный мужчина, с точки зрения женщины

Модный мужчина, с точки зрения женщиныНедавно сидели в одной небольшой компании, собрались спонтанно и народ был разный. То есть нескольких человек знал хорошо, а одна парочка была малознакомая, с ними «по душам» беседовать не приходилось.  Вечер провели неплохо - играли в покер по маленькой, пили вино, вели разговоры.

И постепенно у нас завязался спор-диспут на тему мужчин. Заводилой была девушка, та которую почти не знал. У неё был свой взгляд на мужчин, вернее мужскую моду или стиль жизни, кому как угодно. Началось с того, что может ли мужчине нравятся идущие по телевизору программы про дизайнеров, моделей, показ мод и всё такое прочее. В частности, такие как идут по  МТв.

Девушка считала, что мужчине такое поведение не придаёт брутальности, не мужское это дело смотреть передачи о тряпках. Настоящий мачо должен смотреть гонки формулу-1, бокс или хоккей и футбол. 

Я особенно в споре не участвовал, но мнение своё выразил. Люблю смотреть бокс, иногда смотрю футбол и не смотрю МТв с их гламуром, только потому, что мне это не нравится. Знаю мужиков, которые любят смотреть фигурное катание, там всё красиво и артистично. Есть приятели, которые и гламурные передачи смотрят, не скажу, что они мачо, но одним ударом положить смогут.

Со слов девушки, модными делами должны интересоваться только педики, я так понял. И вообще, сейчас девушкам не нравятся метросексуалы – ухоженный мужчина. Им нравятся брутальные мужики – с трёхдневной щетиной, с «запашком», небрежной причёской и пристальным взглядом.

Как говорится – кому и козёл очень мил. А два раза в день принимать душ имеют права не только педики.

Пояс верности для мужчин
 Самый острый перец в мире выращен в Великобритании
 Двухэтажные автобусы снова будут курсировать в Стокгольме
 Бюджетный внедорожник Hyundai принят к производству в России 
Удивительные предметы, которые забыли в гостиницах 
Самая умная собака бордер-колли Рико

Tags: женщины, мода, мужчины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →