kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Женщина в красном и парень с сигаретой

Женщина в красном и парень с сигаретой Рассекали на днях мне одну любопытную историю, которой рассказчик был свидетель. Не знаю, свечку не держал, и рассказчик был малознакомый человек, поэтому утверждать было или не было, не буду.  Так что не кидайтесь в меня кусками чего-то.

Всё действие в Москве происходило на одной из оживлённых улиц. Стоит парень на небольшой площади у метро, облокотившись на капот своей не новой машины.

Свидетель точно не разглядел, говорит, что вроде была «Ауди» десятилетней давности, одним словом - так себе тачка. На  улице весна, солнышко светит, лепота, парень курит и жмурится от удовольствия, ни на кого внимания не обращает. Обычная картина большого города.

В это время подъезжает крутой «Лексус» красного цвета, здоровенный словно танк, и паркуется рядом с нашим героем. Парень продолжает курить, о чем-то мечтая, и не замечает этот подъехавший дворец на колесах. Дверца машины открывается и оттуда выплывает принцесса, хотя нет, не принцесса, королевна, это будет точнее.  Королевна похожа на свой «Лексус» - такая же недоступная и одетая во всё красное. На ней облегающее красное платье, красная шляпка и красные перчатки.

Дама гордо прошествовала мимо парня и случайно задела его своей рукой. Она резко остановилась, словно наступила в кучу дерьма, и с брезгливым выражением, стащила с руки перчатку и бросила в мусорный бак.  Встряхнула руками, как бы избавляясь от остатков мусора, и королевной проследовала дальше.

А ведь парня действительно, словно в чан с говном опустили, перемешали палкой до придания субстанции однородной массы и закрыли крышку.  Кто бы как поступил в данной ситуации. А ведь народ вокруг, все видят, как тебя опустили до уровня унитаза.

Парень от этих действий аж посинел, представляю, что было у него в душе. Он бросает сигарету, разбегается и с размаху бьёт ногой дамочку по округлой заднице, точно в центр между двух булок. От такого поджопника, гордая королевна распласталась на асфальте, ткнувшись носом в лужу. Парень снимает с ноги, которой дал даме по заду, туфель и бросает его в урну. Потом прыгает в свою аудюху, и помахав рукой уезжает.

Действие заканчивается хохотом толпы, громкими аплодисментами, громкими матерными словами из уст королевны.

Конечно, ясно, что женщину бить нельзя. Но в данном случае парень не бил, а поставил на место. Да и была не женщина, а королевна.

В завершение – я не женоненавистник.

 Сорта чая - как и откуда
Лучше чая может быть только хороший чай
Поцелуй взасос может нанести травму
Немецкий злостный "заяц"
Открыт способ оставаться молодым

Tags: женщины, курьёзы, мужчины, происшествие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments