kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Соседский забор

Не так давно знакомый дачку приобрёл, очень радовался по этому поводу, мол, будет теперь место где спокойно шашлыки жарить можно. А дачка вполне симпатичная, мне она понравилась. Только вот соседский забор всю «малину» портит, вернее, всю дачную эстетику.

Забор, сколоченный из грубых деревянных досок, высотой не мене 2.5м, окрашенный в ядовито- зелёный цвет, портил весь вид. К тому же, как оказалось, он своим забором залез на участок моего знакомого. Мало того, что забор возвёл непривлекательного вида, так ещё и несколько квадратных метров незаконно конфисковал сосед.

Что делать в данной ситуации, как выйти из положения. Ведь сосед, ни на какие контакты идти не желал. Хотя знакомый предложил в начале, ну пусть забор остаётся в данных границах, только совместно сделаем более привлекательную ограду. В ответ услышал решительное «нет».

Стали поступать разные предложения по решению данного вопроса. Сошлись во мнении, что надо вдоль забора посадить декоративные кусты, которые со временем скроют его от нашего взора. Хотя я предлагал более радикальное решение – взять что-то «существенное, пусть это будет лом, топор или бензопила штиль, и снести этот забор начисто. Тем более он находится на территории моего знакомого. Но моё предложение не поддержали. Не захотели конфликтовать с соседом.

Продолжение. 11 сентября всемирный день сожжения корана Заключение. 11 сентября день всемирного сожжения корана
Совершая хорошие поступки, человек укрепляет свой иммунитет
Жить вместе или нет? Часть первая
Жить вместе или нет? Часть вторая
Цветотерапия -лучший способ поднять настроение

Tags: дом, ненависть, техника
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments