kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Суд да дело

Сегодня начинается суд над пуськами. С утра уже весь рунет гудит по этого поводу, все свои гневные мнения высказывают, а многие вообще какашками бросаются друг в друга. Российская «креативная» шобла во всё винит кровавый путинский режим, который мстит невинным девочкам. Я когда читаю в инете, что эти пуськи невинные «девочки» (вы только подумайте – ДЕВОЧКИ!), сразу думаю – а кого же тогда можно назвать не девочками. Аж мозг начинает дымиться от раздумий, но таковых не нахожу.

Если пуски в глазах «креативщиков» являются девочками, тогда и коза в их глазах должна с лёгкостью стать балериной. Одень на козу балетную юбочку и выпусти её на сцену, указав при этом, что она, таким образом, выражает своё «фи» путину, так у «креативной» шоблой коза станет выдающейся балериной.

Если пуски мороженую курицу всовали туда, сами знаете куда, и после этого они девочки.

Вообще мне пуски пофигу, как и путин и «креативная» шобла, болтники и их идеи тоже пофиг. Посадят пусяк, значит пусть сидят. Отпустят, пусть дальше показывают свои пуськи. Мне не пофиг, что смысл слов ломают под свои шизонутые идеи. Например, понятие фашизм извратили на нет, может показаться уже, что при фашизме мир очень неплохо жил. Теперь девочками будут только те, кто прилюдно трахается.

Список самых злобных и опасных собак
Сексуальная жизнь зависит от цвета
Курение является одной из причин храпа
Подростки, психология и прыщи. Что их объединяет От чего одна часть лица стареет быстрее другой?
Кнопки в лифте – источник заразы -

Tags: Фауна, болезни, женщины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments