kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Поход к начальству

Вчера посетил на ш головной офис, тот, где сидит наше самое высокое начальство. Так его все называют, хотя по мне правильнее было называть главный.

Не часто я там бываю, да и особый охоты нет, лишний раз там рисоваться. Начинаю задавать всякие глупые вопросы, типа, как вам работается, всё ли устраивает. Вежливость свою проявляют, так сказать, заботятся о сотрудников. Лучше бы жалование прибавили и могли ничего не говорить, и этим заработали уважение к себе.

Прибавки к получке ждать приходится редко. Говорят текущих расходов много. Посмотрел я на эти расходы. В приёмной теперь сидят две секретарши, обе новые, молодые и длинноногие. У каждого свой здоровенный стол с офисной техникой и большие кресла. Обе уткнулись в мониторы, правда при моём появлении оторвались от них и, улыбаясь, поздоровались. А вот вышел от начальства я для них незаметно, поэтому смог увидеть, чем они занимаются.

Ха-ха. Одна торчала в одноклассниках, другая пасьянсы раскладывала. Вот куда наши денежки уходят. Ещё поставили новые двери и поменяли освещение. Ну, двери и освещение ладно, возможно старое внешний лоск потеряло. Но зачем двух секретарш завели, когда и одной было делать нечего.

Зубные щетки, полотенца сведут их хозяев в могилу
Ещё одно секс-меньшинство появилось на планете
Под действием голубого света ребёнок умнеет
В США изобретён робот-вегетарианец                                                                                                             Упражнения по тренировки памяти - «Разблокирование» памяти                                                                                   Всю неделю сотрудники не замечали мертвого коллегу

Tags: курьёзы, мир людей, странности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments