kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Сладкое слово "халява"

Сладкое слово "халява" На днях заехали в гипермаркет за покупками. Магазин такой здоровенный, ходить там можно целый день, рассматривая товары на полках и даже на ловкачках у фонтанчиков посидеть.

Такие походы в гипермаркеты сейчас многие совершают, довольно удобная штука получается – в одном месте загрузил тележку продуктами и прибамбасами для хозяйства, сгрузил в машину и домой. В среднем раз в неделю ездим отовариваться всем необходимым. Потом только докупаем всякую мелочь в ближайшем магазине.

Так вот, приехали мы, а там акцию проводят из серии – набери всякого барахла на определённую

сумму и заработай приз! В зале было необычное оживление, не сказать, что народ сметал с полок товар, но покупали больше, чем в обычные дни.  Слышал разговор семейной парочки – «На кой чёрт нам мешок сахара?! Ничего милый со временем слопаем, зато приз получим». И глазки так горят восторженно.

Чего хочу сказать. Ладно бы беднота, какая за этот приз боролась бы, за этот несчастный утюг, им может и лишняя тысяча, как манна небесная. Так видно, что не бедствующие люди с лихорадочны видом оглядывают полки, высматривая товар для долгого хранения. Все на пузатых машинах приехали, ведь гипермаркет за городом находится, добраться надо и увезти накупленное.

Всё же волшебное это слово «халява», действительно оно творит чудеса. Для нашего человека «халява» словно звук «сыр» для какого-то персонажа из мультика. Не помню какого, но у него глаза торчком становились.

Мне ещё нравится, как в Америке делают. Дают тележку человеку и время пару минут, все, что успел накидать в тележку, то твоё. Хочется как-нибудь на подобное шоу посмотреть, наверное, будет очень потешно.

Чего-то я подумал, если приеду и будет конкурс с тележками, не факт, что не буду участвовать.

Транспортный налог снижают вдвое, но платить придётся больше
В Польше лошадь рисует картины
В Малибу возводится необычный дом – самолёт
Полицейские расследовали не существующее убийство
Какой самый опасный зверь для человека
 Набирает обороты медицинский туризм – где подлечиться?

Tags: еда, курьёзы, лень, происшествие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments