kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Уставлен абсолютный рекордсмен по размеру гениталий

Уставлен абсолютный рекордсмен по размеру гениталий В журнале Biology Letters появилась статья, в которой описан земной рекордсмен, владеющий самими огромными гениталиями среди всей земной фауны.  Им оказался не броский на вид сверчок с научным названием  Platycleis affinis. Об этом сообщает издание Agence France-Presse.

Учёные были потрясены, когда рассчитали массу яичек сверчка к массе его собственного веса. Она составила аж 14:% веса зелёного насекомого, воистину нашёлся истинный гигант здоровенного секса. Для примера – аналогичный показатель человеческих особей мужского пола

составляет каких-то 0,04 до 0,08% от их веса. Просто сморчки на фоне нашего сверчка.

Если бы природа создала человеческие гениталии сродни Homo sapiens, то их вес составлял целых 10 килограммам.

Представим себе такого мачо с десятикилограммовым членом, как он идёт важно  по улице, склонив тело назад для равновесия. Если не изменить походку, то под тяжестью гениталий можно сыграть носом об асфальт. Да и традиционную одежду менять на панталоны с огромным гульфиком.

Но в деле со сверчком, размер не имеет значение. Имея внушительные габариты яичек, сверчок за одну копуляцию выдаёт спермы не больше, чем остальные сверчки, без гигантских членов. Так что даже на уровне сверчков оказалась права поговорка - маленький, да удаленький.

А партнёршам сверчка с большими гениталиями, приходится добирать недостаток спермы у других сверчков  с такими же большими яйцами. Ещё одна поговорка кстати оказалась  – большой, да дурной. Предки знали, что говорили.

Ещё они говорили – счастье не в размере, а в стойкости. Мудрый был народ в прошлом.

Зубные щетки, полотенца сведут их хозяев в могилу
Ещё одно секс-меньшинство появилось на планете
 Под действием голубого света ребёнок умнеет
В США изобретён робот-вегетарианец
Упражнения по тренировки памяти - «Разблокирование» памяти
Всю неделю сотрудники не замечали мертвого коллегу

Tags: красота, курьёзы, любовь, мир людей
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments