kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Перекрёсток

На перекрёстке стоял мужик. Мужик был в костюме, но под пиджаком была не рубашка с галстуком, а футболка. Впрочем, мужик выгляди вполне респектабельно, ему бы ещё побрить, тогда вообще представительный вид стал.

Он шёл вдоль ряда машин, что остановились на красный свет, и стучал пальчиком по стеклу боковых дверей. Там, где стёкла опускались, он что спрашивал, а может, предлагал. В тот момент я не успел узнать, что мужику надо было, тут загорелся зелёный свет, и я уехал.

После обеда опять встал на красный свет у этого перекрёстка. Гляжу, а мужик всё ходит, стучит пальчиком. В этот раз он до меня дошёл. Окошко ему открыл сразу, что-то мне любопытно стало: а чего он тут целый день ходит? Мужик пригнулся и вежливым голосом спросил – вам не надо холодильник, почти новый? Нет, говорю, мне не надо, и окошко закрываю.

А может, вам нужна перевозка грузов – торопливо заговорил мужик – я могу организовать. Я ему не успел ответить, что сам работаю в транспортной компании и организую, это дело любому, ведь светофор уже стал зеленый, и я уехал.

Больше там мужика не видел.

В Аргентине «шахтеры» ограбили банк Китайцы создали самолет-невидимку? Рейтинг автомобилей удобных для занятия сексом
Новое оружие израильтян – жвачка
Воды у пляжей ЮАР наводнили большие акулы
Езда в кабриолете вредна для здоровья

Tags: автомобили, деньги, курьёзы
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment