kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Номера с машин всё воруют

Ещё одну группу похитителей госномеров из трех человек задержали в Москве. Как это произошло.

Полицейский наряд медленно двигался по улице и обратил внимание на молодых людей, которые старались снять с машины номерные знаки. Дело происходило у одного из домов по Мячковскому бульвару. Компанию воришек задержали, после чего выяснилось, что все трое злоумышленников – юноши 19-ти и 18-ти лет, и примкнувшая к ним 18-летняя девушка – жители Московской области.

Преступная компания действовала по заранее подготовленному плану: пока молодые люди сворачивали номера, девушка находилась «на стрёме». По завершению «работы» злоумышленники оставляли свой контактный телефон, подсунув под дворник авто бумажку с номером. Когда собственник «обезличенного» автомобиля связывался с преступниками по указанному в записке номеру, ему предлагалось заплатить компенсацию за возвращённый номер.

Уже установлено, что по подобной схеме было совершено несколько аналогичных краж. Удивительно, что владельцы номеров звонили воришкам и платили им деньги. Имея контактный телефон преступником, можно было обратиться в полицию и пресечь преступную деятельность.

А молодёжь отправится в тюрьму, на срок отведённый судом. Так вот. Нет бы, честно деньги зарабатывать. Например, продажа летней резины для авто и других комплектующих, могла бы принести им прибыль. А не могут организовать дело, так шли бы мыть автомобили или мести улицы. Лёгких денег не бывает, помнить надо.

Прибор для выпрямления носа Поход в магазин
Пожарные спасли лебедя из пластика В США создали протез-робот
Бунты в тюрьмах подавят микроволновыми лучами
В Китае соорудили гигантского кролика из фарфора

Tags: автомобили, деньги, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments