kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Гастронавты из Лондона

В городе Лондоне появился новый вид человеческой популяции - гастронавты. Об этом пишется в издании «The Telegraph», где сообщается, что в английской столице возникло новое модное направление среди местной «золотой молодежи».

Они нарекли себя гастронавтами и занимаются тем, что постоянно находятся в поиске новых вкусовых впечатлений. Говоря простым языком, это новое развлечение для богатых бездельников. Ради своего нового дела, они регулярно посещают различные в рестораны, где изучат меню, надеясь найти неотведённое блюдо. Те же гастронавты, которые умеют готовить сами, закупают новые для себя продукты, а затем готовят пищу по экзотическим рецептам.

Во время своих заграничных путешествий они ничем не интересуются, кроме произведений местной кухни. Гастронавты при этом заявляют, что их нельзя считать обжорами, ведь их привлекает не количество еды, а её качество и полезные свойства. Они не набивают желудок едой до той степени, что приходится использовать по прямому назначению ведра для мусора встроенные в помещениях ресторана. Гастронавтов совершенно не интересует фаст-фуд и прочая «мусорная» еда, они следят за фигурой и здоровьем, и умеют контролировать свой аппетит.

За избиение милиционера букетом цветов женщине светит срок Энергосберегающие лампы провоцируют развитие рака
Чистить снег опасное занятие
Лекарство от депрессии - домашняя уборка
Делаем аромат тела приятным В Южной Корее создана прогулочная полусубмарина

Tags: деньги, еда, курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments