kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Торпедоносец мне…

Пришёл в бассейн, чтобы проплыть свою установленную дистанцию. Для здоровья плавать полезно, именно плавать и не периодически, а постоянно.

Значит, нырнул в одну из средних дорожек, где, по сложившейся традиции, совершают заплыва «спортсмены». Любители плавать вальяжно, а то и просто покрасоваться, занимают крайние дорожки. Почему-то среди них преобладают в основном женщины. Но суть не в этом.

Главное повезло! Народу было не много и на дорожке нас было только двое, такое бывает не часто. Тут появляется тётенька, на вид лет под пятьдесят и весом не менее ста килограмм. Она внимательно оглядела бассейн, оценила занятость дорожек и двинулась в нашу сторону.

Конечно, выбрала нашу дорожку, влезла на тумбочку и рухнула «бомбочкой» вниз. Нахлынувшая волна чуть не утопила меня, и воды пришлось хлебнуть. Естественно, такая глыба с размаха нырнула, как, видимо, посчитала ныряльщица, вполне изящно.

Был бы я на торпедном катере, потопил бы её сразу. Вместо того чтобы плавать, эта гора жира зависла как поплавок на одном месте. Она слегка шевелила своими конечностями, но почти не двигалась. Удовольствие закончилось, не успев начаться, ведь эту бесформенная туша перекрыла движение. На нашу просьбу, мол, или плавайте и перейдите на соседнюю дорожку, последовал ответ: «не учите меня, где и как плавать».

А торпеда должна быть с атомным зарядом.

 

Отказ от секса секрет долголетия  К концу года в Киеве появятся автобусы с гидами
Женскую грудь будут выращивать  Роджер Уотерс, солист Pink Floyd, продемонстрирует в Россию шоу, за это его объявили антисемитом
Дом в камнях
Бразилия готовится к карнавалу
Толстяки, платите больше  Собаководы станут уголовно ответственными

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments