kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Если жизнь после развода

Говорят, что жизнь после сорока лет только начинается. Наверное, тем, кому за двадцать, трудно это осознать, но это так. Дети выросли, стали самостоятельными, ну, а сами стали самодостаточными, и возраст самый «золотой» наступил. Осталось только жить и наслаждаться жизнью.

Вот и после развода, жизнь только начинается. Нужно только абстрагироваться от случившегося и прекратить «копаться» в прошлом. Это уже произошло, и дорог назад и нет. В конце концов, развод – это не конец жизни, а начало новой личной эпохи. В новой жизни нужно выработать свой алгоритм действий, ведь прежде у каждого из супругов имелись свои обязанности, а ныне их придется осуществлять в одиночку.

А это неплохой фактор: чем больше будет заполненным день, тем останется меньше свободного времени на самобичевание и воспоминания о прошедшем.

После развода можно больше уделить время собственному здоровью и внешности. Утренняя зарядка, прогулки по парку и бассейн, танцевальный зал, вкусная (но не вредная!) пища посодействуют вырабатыванию нужных для борьбы с апатией гормонов - эндорфинов.

Не давать себе ни минуты покоя, постоянно находиться в движение и стараться чаще менять обстановку, всё это способствует новым начинаниям и впечатлениям. Больше общения с друзьями, походы в кино и театр. А лучше сгонять на море, далёкое и теплое море. Там столько красивых девушек, что невольно посетит мысль: а какого чёрта я раньше не развёлся.

И обязательно сменить обстановку в квартире.Купить большую широкую кровать, заказать кухню от производителя, одним словом, чтобы ничего не напоминало о прошлой женщине. И тогда в твою обновлённую, уютную квартиру с удовольствием начнут посещать стройные милашки. Только не совершай глупость повторно – не женись ещё раз. Наслаждайся жизнью.

В Канаде живет самая маленькая девочка в мире
Женский запах пугает верных мужчин
В продаже появились коровьи газы В Швеции предлагают хоронить новым способом
Землетрясение в Японии «тряхнуло» и земную ось Путь к финансовой независимости

Tags: женщины, любовь, мужчины
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments