kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Начинает холодать

Не пора ли нам поддать… Говорили когда-то так, мол, согреться надо, а ну а чем у нас греются, думаю, всем известно.

Однако наступление холодных дней говорит о грядущей зиме, о снежных дорогах и многих проблемах. Ну, разве будет кто-то спорить, что ездить на машине летом приятнее и удобнее нет никаких гололёдов и гололедиц нет проблем с заносами. Хотя кто уже не одну зиму отъездил, тот быстро втягивается в «холодную» реальность и скользкая дорога становится родной. А дороги у нас скользкие весь зимний период.

Сегодня утречком впервые соскребал с лобового стекла своего автомобиля иней. А скоро будет намёрзшая корка льда, поэтому буду опять ставить машину в гараж под крышу. Не будет проблем с обмерзанием, да и заводится машина в морозы легче, проверено временем.

В общем-то, у зимы больше минусов, нежели плюсов, но это только мои ощущения, наверное, кто-то считает иначе. Есть люди, которые ждали снег всё лето, чтобы кататься на коньках, бегать на лыжах или кидаться снежками. А кто-то и свои снегоходы уже смазывает, представляя, как будет на них носиться по снежным просторам.

А я буду ждать лето, чтобы приехать на речку и растянуться на тёплом песочке.

На приложение для iPhone затаили обиду геи
Жвачку из "Виагры" сделали в Мексике Американцы предпочитают кофе из кошачьего помета 2-летняя бабуля открыла стрельбу по соседям
Как одолеть в себе злость и стресс? Женский ум

Tags: автомобили, событие, техника
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 97
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments