kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Рейтинг процветания

В рейтинге процветающих стран, составленным британским аналитическим центром Legatum Institute, Россия расположилась на 66-м месте. Ну, всё бы ничего, вроде бы и место не самое последнее, как мы привыкли видеть Россию в прочих рейтингах, только есть сомнения. А сомнения такие – кто эти все рейтинги составляет, насколько они умственно развиты.

Дело в том, что в этом списке «процветающих стран» на 43-м место находится Казахстан, на 53-м месте расположен Вьетнам, на 54-м месте Белоруссия, на 55-м месте «сверкает» Китай. И даже Монголия «процветает» лучше, чем Россия – на 59-м месте. Особо отмечу Узбекистан – расположился на 64-м месте «благоденствия».

Я бы поверил в это, если бы не наблюдал представителей «процветающих» стран с метлой и совком ежедневно. И вопрос возникает – если у них там так всё здорово, так какого хрена они массово к нам прутся. Загадка, однако.

Французский суд приговорил усопшего Скоро появится порода свиней, "совместимых" с человеком  Голые программистки будут работать в английской компании  В США поступили в продажу духи с запахом бекона
Евреи подали в суд на грузин  Чужие неудачи делают счастливыми женщин

Tags: деньги, курьёзы, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments