kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Национальность и гордость

Сегодня Русский марш проходил в Москве и других городах России. По этому поводу много бурлежа в рунете происходит. Основной тон либерального «креативного» класса сводится к одному – по улицам российских городов прошли нацики, как только их земля носит.

Когда «креативщикам» указывают, что маршем шли не нацики, а националисты, то в ответ раздаётся – да какая разница. И вообще, мол, национальностью могут гордиться то те, кто всё пропил и просрал. Естественно, с точки зрения «креативного класса», пропили всё и просрали всё только русские, им больше нечем гордиться, этим поганым выродкам.

Слушайте, «креативная» плесень, вы слышали об известном либерале, бологере и еврее Носике. Наверное, слышали. Так вот, он очень гордится, что он еврей и еврейский националист и этого не скрывает. Если кто-то сомневается в этом, то погуглите, быстро найдёте факты. Значит, выходит, по ущербным понятиям «креативщиков», Носик, и все евреи, всё пропили и просрали, коль гордятся своим еврейством.

И ещё. В Российской Федерации есть свои республики у татар, башкир, чеченцев и многих других народов. Есть автономии, даже у евреев есть, только у русских нет своей республики. Есть только различные области, которые принадлежат всем. Поэтому и Москва город для всех. Чеченец так и говорит – это наша столица и он мой город тоже. И Грозный его город тоже. А у татарина есть «тоже» Казань, у дагестанцев есть «тоже» Махачкала. Только у русских нет своего, есть только то, что принадлежит всем.

 Пресное озеро способно поменять климат в Европе
 Отец "сексуального похудения" арестован 
  Мода для собак - 1 комментарий
 Шутки с женщинами опасны
 Электромобиль управляется с помощью Android-планшета
 В Уругвае установили рекорд приготовления барбекю

Tags: мир людей, ненависть, политика
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments