kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В России почти нет нелегальных мигрантов, так считает глава миграционной службы

Руководитель миграционной службы сделал попытку рассеять опасения, которые есть в обществе, об миллионах нелегальных мигрантов заполнивших Россию. Правда, у него как-то неубедительно получилось.

Данная информация не соответствует реальности, - сообщил Константин Ромодановский. Конечно, он слышал о том, что ныне в России присутствуют до десяти миллионов нелегалов, но это совсем не так. На самом деле иностранных граждан лишь чуть больше десяти миллионов (всего-то!). Проблемы возникли только у трех миллионов иностранцев. Как объяснил Ромодановский, они въехали законно, но находятся в стране свыше положенного срока.

Ну, спасибо дорогой, успокоил нас. Их всего-то почти десять процентов населения страны уже, а через пару лет будет и все двадцать процентов. Ну и куда бедному татарину, и русскому тоже, прикажете податься.

Спасибо тебе товарищ Путин за твою политику замещения коренного населения заводимыми азиатами. Это они сейчас тебе кажутся послушными гражданами, которыми легче управлять будет. А вот станет их тридцать процентов, так тебе обрезание сделают.

Водородный автомобиль от Опеля Самый продуктивный электромобиль Поход в магазин у женщин вызывает стресс Цвет, который улучшает вашу реакцию Должникам не скрыться - приставы расскажут о них в интернете Исламский эмират в Британии уже реальность

Tags: катастрофа, политика, событие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments