kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Как спастись от апокалипсиса

Как спастись от апокалипсиса В ожидании апокалипсиса, который пророчат в 2012 году, многие люди, поверившие в наступающую катастрофу, предпринимают действия по своему спасению.

Набирают обороты строительства различных убежищ, где можно пережить возможный конец света. Наиболее крупным проектом стало возведение в Южной Америке целого города для желающих укрыться от катастрофы.

Компания, ведущая строительство и имеющая представительства в Аргентине, Италии и США, предлагает всем заинтересованным пробрести себе жильё в строящемся городе Нью-Маунтин-Сити, вблизи древнего поселения инков. Точное месторасположение городка засекречено, но уже ясно, что будет находиться он на высоте 1800 метров над уровнем моря, на одной из гор региона. 

Ажиотаж, переходящий в психоз, по поводу возможного конца света, развернулся в Европе и Америке. И вовсе не случайно. Рассматривая возможные последствия от некой глобальной катастрофы, ученые высказывают предположение о всемирном потопе, который накроет большую часть суши. Под тощей воды может оказаться почти вся территория Северной Америки и Европы.

Россию зловещий сценарий обойдёт стороной.  Благодаря своему географическому местоположению, волны мирового потопа не докатятся до северных территорий. Здесь будет единственное место на планете, которое не покроет вода, даже при смещении оси Земли. Поэтому, чтобы выжить и не утонуть в водах всемирного океана, надо проживать на территории России, либо приобретать недвижимость в  Нью-Маунтин-Сити.

Хоть в чём-то нам повезло

 Картонная женщина - причина ДТП в Чехии 
 Изобретены вечно-стерильные дверные ручки
Таксисты Нью-Йорка будут работать в бронежилетах
Рождественские гимны в исполнение козлиного хора 
 Курьезное ДТП произошло в ЮАР
Скоро в продажу поступит шёлк из паутины

Tags: катастрофа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments