kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

ФСБ работает не хуже КГБ

На многих новостных лентах сообщают, что британские эксперты никак не могут определить причину смерти бизнесмена из России Александра Перепеличного.

Ну, вроде бы не могут и хрен с ними. Но тоже британцы!!! И вдруг не могут. Позор им.

Как известно, Перепеличного пресса именует одним из основных свидетелей по делу Сергея Магнитского, а этот свидетель взял и помер в Лондоне в прошлом месяце при не ясных обстоятельствах.

Естественно, у российского «креативного» класса сразу появилось убеждение, что Перепеличного грохнул Путин. Не сам лично конечно, а приказал сатрапам из ФСБ умертвить ненужную «букашку».

И это убеждение ничто поколебать не может. Даже то, что понять причину гибели бизнесмена не помогло и повторное вскрытие тела, сообщает "Дейли Телеграф". Кстати, как пишет газета "Индепендент", Перепеличный тесно общался с чиновниками, которые были замешаны в преступной деятельности с налогами, об этом, в частности, прежде говорил сам Сергей Магнитский.

Вот поэтому за ФСБ пробирает гордость, ведь как грохнули ненужного свидетеля, что хвалённая британская криминалистика оказалась в глухом тупике. Да и Путин красавец и молоток.

Здоровые глаза и зубы защита от слабоумия Найдено средство от старения Ученые советуют искать мужа согласно размеру одежды  Перекусы помогают справиться со стрессом Прозрачные батареи для мобильников Светящуюся собаку создали биологи в Южной Корее

Tags: ненависть, происшествие, событие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments