kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Азиаты опять грабят в Москве

Группа жителей Средней Азии в ночь на понедельник попыталась ограбить логистические склады, размещенные по улице Дергунинской в доме №5 «а». Азиатские злоумышленники кинулись избивать одного из охранников, при этом нанесли ему тяжкие повреждения. Тем не менее, не смотря на побои, охранник смог поднять тревогу, а его напарник из табельного оружия начал стрелять в преступников. Двое чебуреков было ранено, остальные смылись с места разбоя.

Оба раненных чебуреков были задержаны, остальных «дорогих гостей» нашей столицы сотрудники столичной полиции в настоящее время разыскивают. По факту разбойного нападения на логические склады полицейскими проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Так вот. Знаю, есть любители провякать типа: а что, наши вани не совершают разбойных нападений. Да, совершают. И не только разбой, но кражи, убийства и изнасилования. Только к нашим ваням-разбойникам и насильникам, присоединяется несметное число разбойников и насильников из стран чебурекии.

Так что спасибо вам, креативный класс и вашему «ироду» путину, с которым, как ни странно, у вас единое мнение в вопросе чебурекоризации России.

 Рыболов выловил в море аквалангиста
 Чемпионат среди бородачей прошел в Швейцарии
 Пейнтбольный шарик повредил грудь британки
 В Швеции раскритиковали врачей за советы по имитации девственности
 Украденный 15 лет назад велосипед вернули владельцу
 Всех сотрудников под одну стрижку

Tags: катастрофа, ненависть, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments