kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ребёнок потратил 1,7 тысяч фунтов стерлингов за десять минут

Пятилетний британец Дэнни Китчен воспользовался портативным устройством своего отца, чтобы скачать бесплатное приложение - компьютерную игру Зомби и ниндзя. Отец разрешил попользоваться планшетом и сообщил ему пароль для входа в устройство.

«Дэнни настоятельно просил папу разрешить ему воспользоваться iPad. Он заявлял, что игра бесплатная, и тогда муж ввел пароль и дал сыну планшет», - рассказала мать Дэнни.

Но, помимо самой игры, их сынишка в течение десяти минут скачал несколько других приложений, которые обошлись в 1710 фунтов стерлингов.

Родители мальчика узнали о списании денег лишь следующим утром, когда им позвонил представителя банка, где у них открыт счет.

«Тем вечером у нас было полно гостей, и мы были ими заняты. Однако следующим утром я зашла электронную почту и увидела огромное количество сообщений о покупках в магазине приложений iTunes. Сперва я решила, что это ошибка, но затем мне позвонили из банка и оповестили, что с нашего счета списана указанная сумма», - сообщила мать Дэнни – «Конечно хорошо иметь мобильное устройство и вай фай дома, но при этом надо держать под контролем своих малолетних детей».

Сам виновник происшествия очень огорчен и сожалеет о совершённом проступке.

Счастье в деньгах
Первую космическую пиццерию построят на Луне
Канадка угостила своих сотрудников тортом с марихуаной
Кофе без кофеина не хуже настоящего кофе
Аэродром на солнечных батареях открыт в Канаде
Люди относятся предвзято к креативным идеям

Tags: деньги, дети, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments