kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Удалось сфотографировать розового гиппопотама

Фотографам из Англии, Мэтту и Виллу Буррад-Лукасу которые являются братьями, удалось сделать снимки розового гиппопотамаФотографам из Англии, Мэтту и Виллу Буррад-Лукасу которые являются братьями, удалось сделать снимки розового гиппопотама, чрезвычайного редкого вида в природе. Встретить млекопитающего розового цвета братьям удалось в Масай Мара - национальном заповеднике Кении.

Английские фотографы специально приехали в Кению только с одной целью, чтобы найти бегемота необычного цвета и сделать  уникальные фотографии. 

- «Гид, сопровождавший нас,  говорил о том, что о розовом гиппопотаме слышал от своего друга. Однако сам он,  ни разу не встречал редкого представителя фауны,  и не знал, где такой гиппопотам может обитать!» - заявил 26-летний Вилл.

Братья рассказали, что гиппопотама получилось сфотографировать лишь благодаря необычному везению. Проведя утро нового дня в тяжелых поисках животного, фотографы решили отдохнуть и перекусить не берегу реки Мара. Только братья приступили к трапезе, как заметили на противоположной стороне розового гиппопотама, который брёл вдоль берега. 

Англичане выражают уверенность, что розовый гиппопотам существует как вид и не является альбиносом.  У этого животного нет какой-либо пигментации, значит, цвет кожи передаётся по наследству. Подобное предположение они выдвинули, рассмотрев темные пятна на теле гиппопотама.

- «Это был еще малыш. Он был меньше других гиппопотамов из стада и жался к своей матери. Наверное, он стеснялся нас, от того старался спрятаться за мать, - рассказал Вилл.

Оказывается, женщин привлекают мужские недостатки 
Доказано - умные мужчины редко изменяют женам
Мужчина во сне сам в себя выстрелил 
У курильщиков мозги испаряются
Подписано соглашение о безвизовом режиме между Грузией и Ираном
Модный мужчина, с точки зрения женщины

Tags: Наука, Фауна, искусство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments