kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Похотливое приведение хотело изнасиловать женщину

Женщину по имени Дженнифер Миллс-Янг пыталось изнасиловать приведение. Женщину по имени Дженнифер Миллс-Янг пыталось изнасиловать приведение.

Необычное сексуальное преступление произошло в Австралии в регионе Северная Территория, в доме, где проживает жертва неудачного изнасилования.

Дженнифер рассказывает газете Northern Territory News, как сексуально озабоченное приведение склоняло её заняться любовными утехами – «Оно попробовало вытащить, прямо

посреди ночи, меня из кровати. Я безмятежно спала, как неожиданно проснулась, почувствовав, что кто-то взял меня за руку. Сначала я подумала, что это был мой муж, но потом вспомнила, что он отсутствовал в эту ночь».  

Миллс-Янг дальше описала, как напавшее существо предприняло попытку вытащить её из постели - «Открыв глаза, я увидела, что в комнате никого не было. Тогда я принялась громко кричать на приведение, и что спать я с ним не буду,  чтобы он убирался из моего дома. В заключение я отправила его на три буквы, и больше не появлялась здесь. Приведение отпустило мою руку и исчезло, был слышен лишь стук закрывающейся двери».

Сама Миллс-Янг, её супруг Геофф и двое их детей уверены, что в их жилище в городе Палмерстон поселилось привидение. Вся семья заметила, что у них появилось нечто необычное, когда переехала в этот дом в 2008 году. Оказывается, бывают дома с призраками не только в Англии.

«Наша дочь порой ощущала себя некомфортно. Она говорила, что иногда кто-то посещает её комнату» - сказала Миллс-Янг - «У нас в семь отнеслись к её рассказам с недоверием, но после последнего случая, мы поняли, что она была права».

Вот лично меня в этой истории смущает одно – зачем приведение ушло через дверь, при этом громко ей хлопнув. Ведь приведения могут проникать сквозь стены, а так же потолки. Странно как-то.

Женщина в красном и парень с сигаретой
Сладкое слово "халява"
Уставлен абсолютный рекордсмен по размеру гениталий
Не в деньгах счастье и не в их количестве
Безработица среди населения Грузии достигла почти 17 процентов
Как спастись от апокалипсиса

Tags: женщины, курьёзы, любовь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments