kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Бойцовские собаки и их владельцы

Коль завёл бойцовую или иную агрессивную породу собак, то выгуливай её в наморднике и на коротком поводке. Все аргументы собаколюбов о спокойном характере псины можете оставить при себе.

Вот, к примеру, реальный случай. Не так давно у знакомых в частном поселился мужчина, прикупил он домик средних размеров. Ладно бы один поселился, на крайний случай с женой или подругой. Вторым новым обитателем стал ротвейлер, надеюсь , что представляете какой это «безобидный» зверь.

Так вместо того, что выгуливать своего монстра согласно закону (в наморднике и поводке), сей собаколюб пускал побегать зверушку в «натуральном» виде. Сам при этом либо у дома покуривал, либо вообще со двора не выходил. Соседям страшно на работу утром было идти. Только выходишь за ворота, как здоровенная и клыкастая псина подлетала и обнюхивает тебя со всех сторон. Даже если пёс не гавкал, а проявлял «дружелюбие» в виде попыток облизать и закинуть лапы вам на грудь, то у многих эти действия вызывали неподдельный испуг.

На мужчину все стали ругаться, но в ответ тишина. Или вякнет хозяин бойцовской псины, ну, он же поиграть с вами хотел. Да пошёл ты на х.. играй со своей псиной сам, даже в зад целуй, но у себя дома. А на улице держи её в наморднике.

Пока псина никого насмерть не загрызла, но желание убить пса и его хозяина растёт день ото дня.

 Берлускони предлагают «удрать из страны»
 У сосисок тоже бывают дни рождения
 Климатическая катастрофа грянет через 5 лет
 Об аренде
 Ванна с пивом

Tags: Фауна, катастрофа, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments