kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Березовский помер

Сейчас глянул в интернет, а там только о Березовском и разговору. Вернее о его смерти, мол, как-то неожиданно он помер. Вроде решил товарищ олигарх ванную принять, набрал тёплой водички, скинул трусишки, влез в ванную и помер. Никто и не ожил от него этого. Думали, что вечно будет жить. А вот дудки вам.

Теперь гадают, а от чего помер этот известный человек. Одни говорят, что инфаркт Березовского стукнул, другие предполагают, что покончил с собой. С последним не соглашусь. С чего бы ему на себя руки накладывать, когда человек жил в собственное удовольствие. А для удовольствия у него было всё, особенно денег много было. Правда, деньги наворованные, но они ему карман не жали.

А вот предположение, что его грохнула «кровавая гебня» я пока не услыхал. Может быть, пока и ещё эту версию озвучат. На мой взгляд, вполне реальная версия, могли его укокошить, так как спесивые англичане никак отдавать его не хотели. И в особенности, если перед принятием ванны Березовский пил чай, то тут даже не о чем спорить, ясно, что полония напился.

Ну, туда ему и дорога.

 Рождественский шопинг в Европе
 Пиво с сухариками для собак
 Узбеки подрались между собой в Петербурге
 Осветительные пластины из крошечных светодиодов
 Чай из фекалий панды - 1 комментарий
 Гулять в горах Швейцарии без одежды нельзя

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments