kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мужики не ходите в сауну

Сауна значительно опаснее для мужского здоровья, чем считалось раньше.

Известно давно, что действие высоких температур отрицательно сказывается на качестве сперматозоидов. Эти сперматозоиды становятся вялыми и малоподвижными, у них напрочь отбивается желание устремляться в нужном направлении, когда это от них требуется, и найти там себе пару для создания новой жизни.

Очередное исследование опять подтвердило эту истину, что репродуктивному мужскому здоровью наносит существенный удар регулярным посещение сауны сильнее, и значительно синее, чем считалось.

Итальянские ученые поставили эксперимент, в котором приняли участие 30-летние мужчины. Перед началом эксперимента качество их спермы было в норме, они могли считаться жеребцами. В течение 3-х месяцев мужчины посещали сауну дважды в неделю, и каждое посещение не превышало 15 минут. После окончания эксперимента стало ясно, что систематические перегревы мужской плоти вызвали ухудшение качества сперматозоидов, и лишь спустя шесть месяцев показатели спермы стали нормальными.

Исследователи выяснили, что во время посещения сауны температура мошонки возрастала на 3 градуса Цельсия. Ещё чуток и сперматозоиды сварились бы в собственном соку. А кому такой бульон нужен

 Газеты становятся «живыми».
 Неправильное питание – опасность для зубов  Одежда сказывается на карьере
 Улучшению памяти способствует куриное мясо и яйца
 Пятую часть мировой потребности в энергии обеспечит биомасса
Продукты с отрицательной калорийностью

Tags: здоровье, катастрофа, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments