kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Правозащитники требуют запретить продажу пива в алюминиевой таре

Совсем правозащитники сбрендили, видимо заграничные кругленькие гранты им голу кружит. И кидает из одной крайности в другую: то они наши острова готовы продать, то права пидарастов хотят поставить выше неграмотных граждан, а вот теперь им не нравится пиво в алюминиевых банках.

Директор Московского бюро по правам человека (МБПЧ) Александр Брод обратился к нашему премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой ограничить применение алюминиевой упаковки в пищевой промышленности. Он печётся о нашем здоровье, это хрен моржовый, ссылаясь различных учёных мужей.

О наносимом вреде здоровью человека и окружающей среде правозащитник узнал из исследований, проведённых в Гарвардском университете, французском Институте здоровья и медицинских исследований, российском НИИ гигиены имени Эрисмана и Московской медицинской академии имени Сеченова. Учёные полагают, что здоровью человека наносит непосредственно алюминий, который взаимодействует с кислотной, щелочной и соленой средой. Также губительно действуют на наш организм вещества, которые образуются в герметичной алюминиевой упаковке. Наибольшей опасности подвергаются любители пива и энергетиков в банках.

Опять правозащитники хотят над нами эксперимент ставить, опять с подачи забугорных спонсоров. А как же иначе. Вот запретят, к примеру, в штатах пиво в банках, так народ там терпеть издевательства не будет. Он на очередных выборах прокатит это одичавшее правительство и всяких там сенаторов.

Ну а тут все просто, сидит дядя Сэм, попивает пиво из банки и наблюдает, а чем всё это в России закончится. И правильно делает.

Правозащитников на мыло!

 Собака прострелила хозяина
 Бельгийцы грезят найти под елкой билет в кино или деньги
 Людям с травмами позвоночника вернут подвижность зубы
 Более половины пользователей интернета сидят там от нечего делать
 Замороженное пиво спасло жителя Аляски
 Смартфонами можно управлять глазами
 Интеллект детей связан с возрастом родителей

Tags: здоровье, напитки, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments