kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Парижские овцы

Власти Парижа решили озаботиться экологией и решили стричь газоны при помощи овец. На первый взгляд данная затея невероятная, но в ближайшем времени она может стать действительностью парижских парков и скверов.

Как разъясняет мэрия города, овцы менее шумные, чем машины для стрижки газонов, к тому же выбранная порода овец является небольшими по размерам. При этом власти не хотят комментировать предполагаемые расходы на содержание овечьей отары. Хотя стало известно, что содержание двух овец в месяц обойдётся не менее 240 евро.

Но и это не все. Чтобы овечьи «садовники» ощущали себя комфортно, властям придётся обеспечить их необходимыми жизненным пространством в 3000 кв.м. Кроме этого придётся потратиться комфортную на транспортировку овец, иначе они могут получить стресс и отказать окучивать парижские лужайки. Об этом сообщает Le Figaro.

Мэрия Парижа заверят, что уже в ближайшем времени жители и гости столицы будут проводить отдых в окружении блеющих соседей.

Ну, не знаю, насколько будут радостны от такого соседства гости Парижа. Жители Парижа видимо уже привыкли к бессолнечным проявлениям толерантности, поэтому будут и с овцами вести себя на равных. Какая разница кто ты: что овца, что парижанин, все равны.

 Бутылка для вина из бумаги
 Велосипед скрестили с трактором
 Жевательная резинка для желающих похудеть
 Противопожарные сигареты
 "Идеальные" презервативы разработали в Британии
 Западные компании подбирают персонал по знаку зодиака 
 Волосяной покров и паразиты

Tags: Фауна, мир людей, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments