kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

О доверии

Утром девушка мне сказала, что я лучший мужчина на свете. Мне все девушки, с которыми у меня были серьёзные отношения, говорили эту фразу. Я им всегда верил. Наивный. Нет, они, возможно, действительно так считали. Многие девушки думают что парень, которого они любят - самый лучший.

Циник в моей голове смеётся в голос, читая слова этого наивного мальчика. Или это просто всемирный заговор лжи, придуманный СЖМ(совет женщин мира). Порой кажется, что такой совет действительно есть, уж больно похожи многие их правила, желания, требования, проблемы, страхи, способы избавления от тревог. Но это все шутки. Каждый человек неповторим.

У меня проблемы с доверием.

Я не доверяю себе и отсюда недоверие всему миру. Правда все вокруг твердят, что это плохо, что это мешает жить, не задумываясь где ложь, а где нет.

Одних людей подпускать к себе, позволяя предавать. Других не подпускать, не давая раскрыть им их непорочную, чистую душу с хорошими намерениями. И дело в том, что все люди - непорочные, добрые, чистые, эгоистичные лицемеры, пожирающие других, при случае, и в этом нет ничего плохого или страшного.

У всех есть свой угол, загнав в который люди становятся собой. Или не собой, смотря, кем они себя воображают. Не важно, как бы ты не был избирателен в друзьях. Как бы не пытался тщательно подбирать людей в круг своего общения, тебя все равно передадут, нет смысла чему-то удивляться.

Никто не виноват в этом, если адекватно судить поступки по людям. Можно ведь просто любить, дружить, смеяться. Никто никому ничего не должен и ничем не обязан.

 Испанцы предпочитают недорогое жильё 
 Ограбление на три евро 
 «Волосатые» коктейли 
Самыми лучшими любовниками признаны испанцы 
 В новом году появится обновленная 500-рублевка
 Съев кило киви, можно прожить на месяц дольше

Tags: женщины, любовь, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments