kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Весны не будет

Сегодня уже 31 марта, первый месяц весны подошёл к концу. А на улице лужи в виде кусков льда, да смёрзшиеся кусни снега на обочине, что-то весны нет. Пока шёл до стоянки за машиной замёрз и стал на пингвина похож, веерок не сильный, но ледяной всю душу выдул.

Почему весна задерживается, почему нет тепла, почему уже жизнь не в радость? Ну, на последнее можно ответить сразу - нет весны и нет тепла, а почему весна нас стороной обходит, на этот счёт есть два основных предположения, которые можно встретить в интернете.

Первое (фантастическое) предположение. В холодной весне виновато глобальное потепление. Вот так. Учёные говорят, что стали таять полярные льды, воды в океанах стало больше, и она стала более пресной. Глобальные водные и воздушные потоки изменили направление, поэтому к нам затягивает больше холодного воздуха из той же Арктики.

Ха-ха. Посмеёмся над ними, над учёными тупыми. На самом деле виновата не Арктика со своими тающими льдами. На самом деле виноват…читает второе предположение.

Втрое (реалистическое) предположение. В холодной весне виноват Путин, тут сомнений нет, ведь в это свято верят хомячки и прочие креаклы. Весна не приходит в Россию, так как здесь правит «гебешный и кровавый» путинский режим. Народ лишили свободы слова, свободной прессы, и на дворе 37 год. А кровавые гебешные режимы весна решила обходить стороной.

Вот в чём дело, знайте учёные и профессора. Пока путина не скинем, будем круглый год в куртках ходить а машины будут обуты в зимнюю резину.

Я верю хомячкам, они не обманут. Правда одно «но» есть. Европу тоже весна стороной обходит, неужели тоже Путин виноват.

 Дом со стеклянными стенами
 Мадридские магазины начинают работать круглосуточно
 Ночной образ жизни приводит к полноте
 ЕС вводит плату с самолетов за выбросы 
 Зуб из пробирки, возможно ли такое
 Автотрассу завалило мороженое
 Молочные сны
 Лучшее средство от повышенного холестерина

Tags: дураки, политика, странности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments