kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Арабский пенсионер собирается заиметь сто детей

Пожилой, но довольно крепкий 64-летний бедуин, у которого уже есть 88 детей, собирается ещё раз жениться. Пожилой, но довольно крепкий 64-летний бедуин, у которого уже есть 88 детей, собирается ещё раз жениться. Его избраннице18 лет и арабский дедушка надеется, что она сделает его отцом ста детей.

У Даада Мурада Абдула Рахмана, жителя из Объединенных Арабских Эмиратов, уже есть три законных супруги. Однако он считает, что нужна четвертая жена, чтобы реализовать намеченный план для создания, по его мнению, идеальной семьи

к 2015 году. Таковой семьёй, видимо, считается четыре жены и сотня детей, и, естественно, один муж, и он же отец всех детей.

Молодая невеста Рахмана сейчас проживает в Индии, но свадьба состоится сразу после завершения праздника Ид-аль-Фитр. Врач (интересный момент!) многодетного отца будет организовывать намечающееся торжество. А приданное жениха составляет 5 500 долларов США. Прямо скажем – не очень большая сумма, учитываю разницу в возрасте жениха и невесты.

“Я очень взволнован в преддверии предстоящей свадьбы”, - делится Рахман с газетой Emirates 24/7.  “Она девушка очень красивая. Я видел ее на фотографии и несколько раз разговаривал по телефону, Торжества будут большими и нам придётся пустить под нож не менее четырех овец”,  - добавил он.

Застолье, действительно намечается грандиозное. В семье пенсионера проживают 127 человек, которые располагаются в семи домах. Рахмана был женат 15 раз, и них 13 закончились разводом, только последние три брака можно назвать удачными. Но, отдельные его бывшие жены продолжают жить с ним. Так же с Рахманом проживают некоторые из его 38 дочерей и 50 сыновей возрастом от года до 39 лет. 

Пенсионер говорит, что может содержать семью благодаря пенсии, заработанную во время службы в армии ОАЭ. Кроме этого он имеет многочисленные государственные льготы, такие, как бесплатное жилье.

Родственники – родные, двоюродные и сродные
Удалось сфотографировать розового гиппопотама
охотливое приведение хотело изнасиловать женщи
Арабсй пенсионер собирается заиметь сто детей
Влюблённой парочке сильно не повезло 
Любопытное исследование, с неожиданм окончанием

Tags: болезни, дети, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments