kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Прозрел мужик

Мэр Москвы Собянин считает, что настала пора вводить визовый с нашими азиатскими соседями. Наконец-то прозрел мужик, до него вдруг дошло, его внезапно озарило….уж и не знаю как, в самом деле, сработал мозг московского мера, но он стал странником визового режима с азиатами.

Ну, хоть так, лучше поздно, чем никогда. За это его даже стоит зауважать, всё же мозг его не стал сплошной лобной костью, ещё шевелятся извилины.

Сам признал, что несметная чёрная орда оккупировала Москву, даже столь высокому начальнику стало понятно. Можно было бы вдвойне проявить уважение к московскому градоначальнику, если бы он донёс эту мысль до Путина. Чёрная, немытая, невежественная орда оккупировала не только Москву, она всю Россию уже обхватила удавкой.

Вроде Путин против виз с азиатами, мол, дружба и всё такое, негоже соседей злить, надо под боком иметь дружелюбный народ. Понятно нам, что высокому начальнику, такому как Путин, не приходится сталкивать на улице с представителями «дружелюбных республик», но нас они уже достали.

Если Собянини донесёт эту мысль до Путина, сможет его убедить, то на следящих президентских выборах можно будет за него проголосовать.

А иначе эвакуацию с этой территории придётся производить. Хотя и не хочется. Но есть тренд наших начальников на замену местного населения пришлым. Есть.

 Музыкальные кроссовки 
В США начнут производить энергетики для старушек
 Кинотеатр, действующий на солнечных батареях
 Женщины скрывают, сколько они пьют и что едят
 Делить таблетки пополам не рекомендуется
 Запломбировать зубы можно будет за 30 секунд и без боли

Tags: катастрофа, ненависть, политика
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments