kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Грузинское вино…грузинский чай

Слушая радио, услышал одну новость, уж не знаю, насколько она долгожданная для всего населения России, но определённая и мизерная её часть приняла с восторгом. В новости говорится о триумфальном возвращении грузинского вина на рынки России.

Не совсем понятно, о каком триумфе говорится, если вино ещё на полках наших магазинов нет, оно только начинает поступать. Однако уже триумфально, хотя ни одной бутылки официально ещё не продали.

Скажем честно, что лукавить, этот грузинский кисляк, который сами грузины именуют фекалиями, с восторгом принимает определённая публика. Та, что уже в возрасте старперов находится, которым грузинское вино напоминает ушедшую молодость. Ясно, они в молодости не могли вкусить настоящего вина, тогда «железный занавес» отсекал от многих приятных вещей. Хотя и среди пожилых людей данная группа составляет мизер.

Более молодые не знают о грузинской пойле почти ничего, да и знать не надо. Зайди в магазин, там вина со всего света, известные марки и не очень, дорогие и по приемлемым ценам. Не понятно, о каком триумфе можно вести речь. Наверное, только в том, если основная масса любителей вина переключатся с французских, испанских и прочих вин на грузинские вина. Только с чего бы.

Понятно, есть особая группа, та, что имеет название хомячки и креаклы, вот они будут пить любые фекалии, лишь бы назло путину. Но они погоду не делают, их небольшая кучка, правда, хорошо пахнущая.

Если вдруг случится, что грузины опять начнут выращивать свой знаменитый чай, то….Что будет, даже страшно представить. Грузинский чай тоже триумфально вернётся в России. Его будут пить исключительно хомячки и креаклы. Назло Путину.

 Вещи, которые дарить нельзя
 В пригороде Мадрида собираются возвести городок для геев-пенсионеров 
 Размер груди и риск развития диабета имеют взаимосвязь
 Подарок для любимой женщины
 Пациенту больницы выписали счет на 44 млн. долларов
 В Европе научат пожилых людей "стареть активно"

Tags: алкоголь, болезни, старость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments