kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Женщины испытывают оргазм, только подумав о нем

601522_3

Ученые из Индии выяснили, что женщины способны вызвать у себя оргазм лишь одной силой мысли.

Исследователей давно заинтересовали известия о том, что отдельные представительницы индийских дам, могут вызвать у себя непередаваемое наслаждение, одной мыслью об этом, сообщает Hindustan Times. Эти женщины находились в полном  одиночестве, физическая стимуляция отсутствовала.

Ученые решились на эксперимент и сканировали мозг женщины, пытаясь понять, какие процессы происходят в нем во время оргазма. Теперь они подтверждают, что оргазм у женщин может происходить от сигнала из мозга.
«Центры удовольствия мозга, связанные с оргазмом, активируются у женщин, которые думают

об оргазме, тем же путем, как если бы они пытались достичь его более традиционным способом», — сообщил доктор Барри Комисарук. «Эти центры не активируются, если женщина, лишь имитирует оргазм», — добавил он.

Интересно, что все женщины во время эксперимента  вели себя по-разному. Одни, думая об оргазме, выполняли дыхательные упражнения. Другие, помимо воображения, выполняя упражнения в области таза, лёжа на полу.

По словам учёнрго, фантазии у каждой женщины были уникальными. У некоторых испытуемых были эротические мысли, у некоторых  возникали романтические видения.

«Женский оргазм — это явление, которое удваивает сердечные ритмы, снижает чувствительность к боли, усиливает приток крови к мозгу, а также стимулирует ощущение счастья, радости и любви», — сказал Комисарук в заключение. «Понимание сопровождающей процесс активности в мозге может помочь нам разработать более эффективные антидепрессанты и обезболивающие, а также усилить сексуальное удовлетворение», — заявил доктор.



Оппозиция, обезьяны и банан

Цветотерапия -лучший способ поднять настроение

Профессия и слабоумие имеют взаимосвязь

Некоторые музыкальные композиции имеют целебные свойства

Как можно незаметно поспать на рабочем месте

У курильщиков мозги испаряются

Похотливое приведение хотело изнасиловать женщину
Tags: женщины
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments