kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Несуразица

Сегодня был небольшой кинопросмотр в стиле ретро. Смотрели филь «Зловещие мертвецы», то самый, выпуска 1981 года и ставший классикой жанра ужасов. Решили посмотреть эту ленту в преддверии простора фильма нынешнего – «Зловещие мертвецы. Чёрная книга».

Для тех лет это было нечто, недаром фильм стал легендой. Представляю, как пугались мои родители, когда четверть века назад смотрели этот ужастик.

Сейчас уже не те времена, и филь смотрелся с иронической улыбкой. Но, дело не в этом. В каждом фильме есть ляпы. Мне бросились в глаза две несуразицы во время просмотра.

Первое. Когда одна из героинь уходит в лес и там её дерево насилует. В ужастике нормально, что дереву захотелось вдуть девушке, кстати, вполне симпатичной. Несуразица в том, что девушка углубилась в лес буквально на два шага, когда дерево её завалило и стало заниматься похотью. А когда мадам вырвалось и веток насильника, то бежала к дому как минимум с километр. Странно как-то.

Второе. Когда изнасилованная деревом дама прибежала к дому, то дверь была заперта. Её никто не открывал, и она нашла ключи от двери, которые лежали сверху на косяке. Но компания уже открывала дверь этими ключами. Непонятно кто же дверь запер снаружи и водрузил ключи на место.

А в остальном нет превенций. Посмотрел хоть и с иронией, но и с интересом.

 Жизнь человеку продлевает сокровенная мечта
 Список самых пьющих профессий
 В Испании за деньги станции метро будут переименовывать
 Учёные придумали пилюлю от пьянства
 Изменение климата вызовет болезни - 2 комментария
 В Дании ужесточают правила для онлайн казино
 В Шотландии запретили рекламировать днём вредную еду

Tags: искусство, красота, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments