kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Девок из FEMEN немцы не оценили

Девки из FEMEN, те, что сиськами трясут по любому поводу, похоже, вляпалась. Полицию Ганновера не впечатлило тряска женскими молочными железами на публике. Тем более публика была довольно высокопоставленная, всё же Путин и Меркель со своим окружением не последние люди в мировой политике.

Эти феменские прошмандовки привыкли, что их не наказывают за эксгибиционизм, которым они хронически больны, а потому стали чувствовать себя ненаказуемыми. Ведь до этого их только под белые ручки выводили, ну как-то раз, во Франции вроде, им несколько пинков по задницам дали, вот и всё. Даже когда они перед новым римским папой прыгали топлес, даже тогда этим шашашовкам ничего не было.

Похоже, немцы оказались первыми, кого эти клоунессы в одних трусах достали и взяли их за самое «немогу», то есть за порядком отвисшие сиськи. И «шьют» им дело за публичное оскорбление представителя власти иностранного государства. И могут впаять немалый реальный срок.

Девахам из вемен пора взять перерыв и переосмыслить своё дело. Тряска сиськами уже никого не впечатляет, надо бы что-то новенькое придумать, конечно, то, что они смогут делать. Например, начать оголяться не сверху, как ныне, а снизу, то есть демонстрировать нижний топлес. Публика опять будет в шоке, а девки опять будут на «коне».

 Обниматься очень полезно
 Ещё про объятия
 Средства для расслабления
 Поцелуи тоже полезны 
 Вегетарианцев признали психически ненормальными
 От вечерней трапезы выпадают зубы

Tags: дураки, политика, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments